Telefon: 040 / 20 37 04

E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

Zum Abschluss der Hinrunde mussten unsere Jungs die Reise nach Ahrensburg auf sich nehmen. Begleitet von zahlreichen Anhängern ging es in der Halle Schulzentrum am Heimgarten um die große Chance, die Tabellenführung zurückzuerobern.

Nach  sieben Minuten lagen unsere Jungs nach schön herausgespielten Treffern mit 0:5 in Führung, bevor den Gastgebern das erste Tor gelang. Die Abwehr stand sehr gut, der ATSV fand zunächst keine Anspielstationen und musste einige Würfe nehmen, die am Ziel vorbei gingen oder von unserem Torwart entschärft werden konnten. Die vom THE genommene Auszeit mit den folgenden Spielerwechseln der Gäste brachte zunächst die Heimmannschaft zurück ins Spiel. Auf die folgenden Anschlusstreffer konnten unsere Jungs aber gut reagieren und gingen mit einer verdienten 4:9-Führung in die Halbzeit.

Nach der Pause stellten die Gastgeber ihre Abwehr ein wenig offensiver auf und die THE-Spieler kamen damit zunächst nicht zurecht. Dennoch gelangen unseren Jungs die folgenden Tore und sie lagen in der 25. Minute mit 4:12 vorne. Danach konnte der ATSV die Partie etwas offener gestalten und beide Mannschaften trafen wechselweise ins gegnerische Tor, auch weil die Abwehrarbeit auf beiden Seiten nicht mehr so konsequent war. Die letzten beiden Treffer gehörten dann den Gästen, die damit völlig verdient mit 9:19 gewinnen konnten und die Punkte mit nach Eilbek genommen haben.

Am kommenden Wochenende drücken wir alle der HGHB die Daumen:  wenn sie ihr Heimspiel gegen Wellingsbüttel gewinnen, hätten wir die Herbstmeisterschaft sicher!

Unsere Trainer Imke und Tjark konnten heute zählen auf Dorian, Henry, Jakob D., Jakob K., Julian, Kjell, Kuno, Lennert, Matteo, Raimund und Theo.