Telefon: 040 / 20 37 04

E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

Nach der knappen Niederlage gegen den TSC Wellingsbüttel und dem Auswärtssieg beim Niendorfer TSV hatten die Jungs die nächste Chance, gegen einen auf Augenhöhe agierenden Gegner den ersten Heimsieg der Saison in der Hamburgliga einzufahren.

Von Beginn an entwickelte sich ein schnelles und auch leider hektisches Spiel, bei dem die Heimmannschaft in der 7. Spielminute erstmals mit drei Toren in Führung gehen konnte. Nach einigen schönen Spielzügen und ebenso leichtfertigen Abspielfehlern gingen die Jungs vom THE mit einem Vorsprung von 14:9 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte konnte der THE die Führung in der 35. Minute beim Spielstand von 19:13 sogar noch ausbauen, aber auch das gab keine Sicherheit. Die Gäste kamen immer wieder zu leichten Toren und konnten den Rückstand bei 3 bis 4 Toren halten. Am Ende gab es einen glücklichen aber auch verdienten Sieg – mit 23:20 wurde der Eimsbüttler SV bezwungen und die Gastgeber haben sich in der oberen Tabellenhälfte behaupten können.

Insgesamt war die Leistung aber nicht zufriedenstellend. Es gab viele leichte Abspielfehler, Bälle wurden nicht gefangen, oftmals wurde zu schnell der Abschluss gesucht. Andererseits war das Spiel teilweise zu statisch, so dass der Schiedsrichter zurecht Zeitspiel andeutete. In der Abwehr gab es große Lücken, so dass die Gäste einige leichte Tore vom Kreis erzielen konnten, bei denen unsere ansonsten gut haltenden Torwarte ziemlich allein gelassen wurden.

Trotz zweier Siege müssen die Jungs noch richtig in der Hamburgliga ankommen – und das schaffen sie auch!

Trainer Alex, Saif und Tim konnten heute auf Hannes, Jakob, Julian, Kjell, Kuno, Leander, Lennert, Levi (TW),Maarten, Marten, Matteo und Simon (TW) zählen.