Telefon: 040 / 20 37 04

E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

Zwei Titel und sieben Medaillen: Unsere Fechter feierten auf den Hamburger A-Jugend-Meisterschaften (U17) am 14./15.06. einen gelungenen Saisonabschluss. Anna wurde Hamburger Meisterin, und auch die Damenflorett-Mannschaft gewann den Titel.

Sechzehn Fechterinnen gingen im Damenflorett zum Kampf um die Hamburger Meisterschaft an den Start. Der THE stellte mit acht Teilnehmerinnen das halbe Feld, fünf von ihnen schafften den Sprung ins Finale. Nach einer Vorrunde zum Setzen wurde der Titel im KO-Modus ausgefochten. Anna gewann alle Gefechte und wurde ungeschlagen Hamburger Meisterin. Pia mit der Silbermedaille und Barbara mit Bronze bescherten dem THE einen kompletten Medaillensatz. Lina als fünfte und Sofia auf Platz acht standen ebenfalls noch im Finale. Lea, Anne und Vanessa kamen auf die Plätze neun, zehn und 14.

Im Herrenflorett waren 32 Fechter am Start. Vom THE waren vier Fechter dabei, Jason und die drei noch B-Jugendlichen Carsten, Leonard und Erik. Alle vier konnten sich passabel im Mittelfeld platzieren, es wurden Carsten 14., Leonard 17., Jason 18. und Erik 20.

Zu den Mannschaftsmeisterschaften traten am Sonntag zwei Damenflorett- und eine Herrenflorettmannschaft für den THE an. Bei den Damen waren insgesamt drei Mannschaften am Start, unsere beiden Teams gewannen Gold und Silber vor dem Walddörfer SV. Bei den Herren überraschte unsere junge Mannschaft, zeigte gute und spannende Gefechte und gewann bei vier Teilnehmern die Silbermedaille.

Wir gratulieren allen Startern zu ihren Ergebnissen.