Telefon: 040 / 20 37 04

E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

Bei den Dt. Meisterschaften der B-Jugend am 25./26.05.2019 in Moers belegte Charlotte im U14 Damenflorett einen guten 18. Platz. Mit 4:2 Siegen in der Vorrunde und 3:2 Siegen in der Zwischenrude qualifizierte sie sich sicher für die Hauptrunde der besten 32 Fechterinnen. Dort gewann Charlotte ihr erstes Gefecht gegen Alrun Ridder vom Dürener FC, anschließend unterlag sie der Titelverteidigerin und erneuten Deutschen Meisterin Lucia Arnela vom ATSV Saarbrücken.

Nach nervösem Beginn zeigte Charlotte einen guten Wettkampf mit vielen attraktiven Gefechten und überzeugenden Siegen gegen starke Gegnerinnen.