Nachdem sich unser Haupteingang zunächst Weihnachtlich geschmückt hatte, ist er über die letzten Monate zu einem Schaufenster geworden. Von der sportlichen Neujahrs-Deko, über eine österliche Dekoration - parallel zu den postalisch bestellten Ostergrüßen an alle Mitglieder - hin zu der aktuellen Frühlingsdekoration.
Natürlich hoffen wir die Deko bald zu Gunsten der Nutzung des Eingangs entfernen zu können. Bis es soweit ist, wünschen wir allen Mitgliedern Gesundheit und stabile Nerven in dieser noch immer sehr besonderen Zeit.

Haltet durch...

Update Januar 2022

ab dem 10.01.2022 werden die Corona-Maßnahmen der Stadt nochmals verschärft. Danach gilt ab dem 10. Januar 2022, für Personen ab 16 Jahre für den Indoorsport die 2-G-plus-Regelung.

D.h. der Zugang zur Halle nur geimpften oder genesenen Personen erlaubt, die einen negatives Testergebnis vorlegen. Sofern eine dritte Impfung (sog. Boosterimpfung) vorhanden ist, kann diese den Test ersetzen.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre müssen eine negativen Test oder alternativ einnen Schulausweis vorlegen.

Generell gilt in allen Innenräumen, auch unter 2-G-plus-Bedingungen, eine Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.

Stand: 06.01.2022