Auf Grund der noch immer sehr hohen Nachfrage führen wir für Interessent:innen eine Warteliste. Diese ist bereits sehr voll, sodass leider mit einer längeren Wartezeit zu rechnen ist.

Die Aufnahme in die Kinderturnabteilung ist nur nach einer Probestunde möglich. Anhand unserer Warteliste laden wir interessierte Kinder und Eltern zu einer unverbindlichen Probestunde ein. Nach der Probestunde habt ihr zwei Monate Bedenkzeit euch für einen Beitritt zu entscheiden.

Bitte sendet uns eine E-Mail an mit Namen und Telefonnummer (sofern für den Probe-Termin bestimmte Tage bevorzugt werden, gern vermerken). Wir werden uns bei Ihnen telefonisch melden und einen Termin für das Probeturnen vereinbaren.