Die Anmeldung zu den Turnstunden ist ausschließlich Mitgliedern vorbehalten. Bitte melden Sie sich per E-Mail an (Link neben der jeweiligen Turnstunde).

Probestunde:
Auf Grund der hohen Nachfrage führen wir eine Warteliste, die bereits sehr voll ist. Da wir unsere Gruppengrößen begrenzen müssen, ist derzeit leider mit einer längeren Wartezeit zu rechnen. Die Aufnahme in die Kinderturnabteilung ist nur nach einer Probestunde möglich. Nach der Probestunde habt ihr max. zwei Monate Bedenkzeit für einen Beitritt.
Bitte sende Sie uns eine E-Mail an mit Namen und Telefonnummer (sofern bestimmte Tage gewünscht sind, gern vermerken). Wir werden uns bei Ihnen telefonisch melden und einen Termin für das Probeturnen vereinbaren.

TagUhrzeitEinheitHalleDetails
Montag 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Montag 17-18 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter

Dienstag 15-16 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
15-16 Uhr ElKi Rit2 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 17-18 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 16-17 Uhr ElKi ATw (Alter Teichweg) Die Erfahrungen der letzten Monate haben uns gezeigt, dass eine vorherige Anmeldung für die Gruppen im ATw derzeit nicht mehr nötig sind. Probestunden sind jedoch nur über die oben erwähnte Wartelist möglich.
Dienstag 17-18 Uhr Ballspiele ATw (Alter Teichweg) Die Erfahrungen der letzten Monate haben uns gezeigt, dass eine vorherige Anmeldung für die Gruppen im ATw derzeit nicht mehr nötig sind. Probestunden sind jedoch nur über die oben erwähnte Wartelist möglich.

Mittwoch 15-16 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Mittwoch 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter

Donnerstag 10-11 Uhr Krabbel Rit2 (Lohe) Bitte vorher anmelden unter
Donnerstag 15-16 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle)