Die Anmeldung zu den Turnstunden ist ausschließlich Mitgliedern vorbehalten. Bitte melden Sie sich per E-Mail an (Link neben der jeweiligen Turnstunde).

Probestunde:

Auf Grund der noch immer sehr hohen Nachfrage führen wir für Interessent:innen eine Warteliste. Diese ist bereits sehr voll, sodass leider mit einer längeren Wartezeit zu rechnen ist.

Die Aufnahme in die Kinderturnabteilung ist nur nach einer Probestunde möglich. Anhand unserer Warteliste laden wir interessierte Kinder und Eltern zu einer unverbindlichen Probestunde ein. Nach der Probestunde habt ihr zwei Monate Bedenkzeit euch für einen Beitritt zu entscheiden.

Bitte sendet uns eine E-Mail an mit Namen und Telefonnummer (sofern für den Probe-Termin bestimmte Tage bevorzugt werden, gern vermerken). Wir werden uns bei Ihnen telefonisch melden und einen Termin für das Probeturnen vereinbaren.

TagUhrzeitEinheitHalleDetails
Montag 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Montag 17-18 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter

Dienstag 15-16 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
15-16 Uhr ElKi Rit2 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 17-18 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Dienstag 16-17 Uhr ElKi ATw (Alter Teichweg) Die Erfahrungen der letzten Monate haben uns gezeigt, dass eine vorherige Anmeldung für die Gruppen im ATw derzeit nicht mehr nötig sind. Probestunden sind jedoch nur über die oben erwähnte Wartelist möglich.
Dienstag 17-18 Uhr Ballspiele ATw (Alter Teichweg) Die Erfahrungen der letzten Monate haben uns gezeigt, dass eine vorherige Anmeldung für die Gruppen im ATw derzeit nicht mehr nötig sind. Probestunden sind jedoch nur über die oben erwähnte Wartelist möglich.

Mittwoch 15-16 Uhr KiTu Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter
Mittwoch 16-17 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle) Bitte vorher anmelden unter

Donnerstag 10-11 Uhr Krabbel Rit2 (Lohe) Bitte vorher anmelden unter
Donnerstag 15-16 Uhr ElKi Rit1 (Turnhalle)