Auf Grund der HmbSARS-CoV-2-EindämmungsVO finden die regulären Trainingszeiten noch nicht in allen Abteilungen statt.
Die Coronaregelungen und -trinignszeiten finden Sie hier: https://th-eilbeck.de/der-verein/1303-alle-sportangebote-und-hinweise-zur-corona-pandemie

Anmeldung:

• Per E-Mail unter Angabe der Gruppe/Stunde, Namen (ggf. auch des Elternteils) und einer Telefonnummer
  • Bitte nur einmal pro Woche anmelden

Einlass:

• Zugang zur Turnhalle erfolgt immer durch das Geschäftszimmer
  • Anmeldung im Durchgang zur Rit1 (Turnhalle) - Bitte negatives Testergebnis (oder Impfnachweis) vorzeigen
  • Registrierung (Check-In mit der Luca-App oder Handschriftlich)
  • Hände desinfizieren
  • Bei den Kindern werden wir mit einem Stirnthermometer die Temperatur messen, ab einer Körpertemperatur von 37,7°C können die Kinder leider nicht teilnehmen. Dies dient dem Schutz aller Anwesenden.
  • Die Begleitperson benötigt einen aktuellen Corona-Test. Es gibt ein Testzentrum (vom „Schnelltest-Service Hamburg“) bei uns im Gebäude, die Tests sind kostenlos. Bitte HIER anmelden. Das Testergebnis gibt es nach ca. 15 Minuten.
  • Treffen vor der Stunde bitte im freien und nicht im Gebäude.

In der Halle:

• Bitte pünktlich kommen, 10 Minuten nach Stundenbeginn kein Einlass mehr
  • Kinder in der Halle umziehen.
  • Erwachsenen müssen eine Maske tragen.
  • Geschwisterkinder, die bei uns eine andere Sportart betreiben und deren Stunde früher als unsere beendet ist, dürfen während der Stunde nicht in unsere Halle zum Turnen hinzukommen.
  • Die Eltern begleiten die Kinder in der ersten Phase der Wiederöffnung
  • Nach Beendigung der Stunde bitte die Kinder zügig umziehen, Hände desinfizieren und die Halle durch den Notausgang verlassen.