Auf Grund der HmbSARS-CoV-2-EindämmungsVO finden die regulären Trainingszeiten noch nicht in allen Abteilungen statt.
Die Coronaregelungen und -trinignszeiten finden Sie hier: https://th-eilbeck.de/der-verein/1303-alle-sportangebote-und-hinweise-zur-corona-pandemie

Starttermin grundsätzlich:

09.06.2021

Welche Trainingszeiten werden sofort, welche später genutzt

alle sofort

Teilnehmerzahl pro Gruppe

10 bei Jugendlichen über 14 Jahren.

Max 25 bei Kinder unter 14 Jahren.

Hier sind ein paar Maßnahmen, mit denen wir im Training nach dem Lockdown die Hygiene- und Gesundheitsvorschriften berücksichtigen wollen, neben denen, die der Verein sowieso vorgibt.

Goldene Regel: Komme nur, wenn du 100% gesund bist und beachte die Hygienenmaßnahmen!!

GEIMPFT, GENESEN, GETESTET

(Ausnahme Kinder bis 14 Jahre)

Ganz wichtig: Die neue Senats-Verordnung legt fest, dass wir derzeit nur vollständig Geimpfte, Covid Genesene oder Getestete in den Räumen empfangen dürfen.

Bitte bringe daher unbedingt Deinen Impfpass (für bereits vollständig Geimpfte), PCR Test (für Genesene) oder den offiziellen Nachweis eines negativen Coronatest (der nicht älter als 12h sein darf) mit. Wir sind aufgefordert, die Dokumente vor Einlass zu prüfen.

Wir berücksichtigen natürlich die Vorschriften:

1. Wir werden die Klassen in kleinere Gruppen aufteilen
  2. 2,5 Meter Abstand zwischen den Menschen halten, kein Körperkontakt, Fenster & Außentür auf, wenn möglich
  • kein persönliches begrüßen/berühren
  • vor dem Training Hände waschen
  • auf Abstand achten, indem in Linien trainiert wird, keine Partnerübungen
  • wer sich angeschlagen fühlt/Symptome jeglicher Art hat kommt NICHT zum Training (das sollte selbstverständlich sein, insbesondere in dieser Zeit)

Kindertraining:

• nach Möglichkeit würden wir samstags in die große Halle unten ausweichen, da uns da noch mehr Platz zur Verfügung steht
  • Gruppenverkleinerung durch Aufteilung des Jugendlichen Trainings (ab 15 Jahre) in 2 Gruppen à 45 min (sowohl Mi als auch Sa)
  • früheres Ende der Kindergruppe, um die Überschneidung der Gruppen zu verhindern

Trainingszeiten dann:

Mittwoch ATW

17:30 - 18:15 Kinder bis 14.

18:30 - 19:15 Jugendliche ab 15 (max. 10 Teilnehmer) (Anmeldung + Negative Tests erforderlich)

19:15 - 20:00 Jugendliche ab 15 (max. 10 Teilnehmer) (Anmeldung + Negative Tests erforderlich)

Samstag RIT

13:00-13:45 Kinder bis 14.

14:00 - 14:45 Jugendliche ab 15 (max. 10 Teilnehmer) (Anmeldung + Negative Tests erforderlich)

14:45 - 15:30 Jugendliche ab 15 (max. 10 Teilnehmer) (Anmeldung + Negative Tests erforderlich)

Stand: 01.06.2021