In drei Hallen trainieren Anfänger, Fortgeschrittene, Wettkämpfer und Fitnessboxer zu unterschiedlichen Trainingszeiten. Trotz der Tatsache, dass Boxen eine Einzelsportart ist, zählt die Gemeinschaft beim T.H.-Eilbeck! Ob Kinder (ab 10 Jahren), Jugendliche oder Erwachsene, jeder ist herzlich willkommen! Am Anfang wird eine Grundkondition aufgebaut und die Grundschule des Boxens erlernt, um für das weitere Training eine Basis zu legen. Weiterführend wird Koordination, Kraft und Disziplin aufgebaut. Laufen, Seilspringen, Partnerübungen, Sandsacktraining, Krafttraining, Koordinationsübungen, Pratzentraining, Sparring und vieles mehr erwartet euch! Kommt doch einfach mal vorbei! Hier ein paar Bilder.