Das Testzentrum des Schnelltest Service Hamburg erfährt eine Neuauflage in unseren Hallen. Ab Mitte Dezember wird im hinteren Treppenahus unseres Hallekomplexes wieder ein Corona-Schnelltestzentrum eingerichtet. Über die Homepage können sich alle Menschen in Eilbeck einfach, schnell und kostenlos testen lassen. Einfach unter schnelltest-hamburg.de einen Termin buchen, vor Ort die Daten bestätigen, Stäbchen rein und schon nach 15 Minuten gibt es das Ergebnis per Mail.

Wir als Verein freuen uns, dass wir wiederholt einen Beitrag leisten können, die Pandemie zu bekämpfen und uns und Sie/euch für etwaige "2G plus-Modelle" zu wappnen.

Testeungen sind möglich Werktags 8:00 - 18:00 Uhr nach vorheriger Anmeldung unter  https://app.testflow.eu/register/location/035801067473

Update Januar 2022

ab dem 10.01.2022 werden die Corona-Maßnahmen der Stadt nochmals verschärft. Danach gilt ab dem 10. Januar 2022, für Personen ab 16 Jahre für den Indoorsport die 2-G-plus-Regelung.

D.h. der Zugang zur Halle nur geimpften oder genesenen Personen erlaubt, die einen negatives Testergebnis vorlegen. Sofern eine dritte Impfung (sog. Boosterimpfung) vorhanden ist, kann diese den Test ersetzen.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre müssen eine negativen Test oder alternativ einnen Schulausweis vorlegen.

Generell gilt in allen Innenräumen, auch unter 2-G-plus-Bedingungen, eine Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.

Stand: 06.01.2022