am Samstag, den 05.02.2022 um 11.00 Uhr in der Wohnung

- stellvertretender Jugendwart

- zwei Jugendbeisitzer

8. sonstiges

Anträge an die Jugendvollversammlung müssen dem Jugendausschuss schriftlich bis zum 19.01.2022 vorliegen. Anträge auf Änderung der Jugendordnung müssen dem Jugendausschuss bis 13.01.2022 vorliegen.

(Christine Rahmelow, Jugendwartin im THE)

Update Januar 2022

ab dem 10.01.2022 werden die Corona-Maßnahmen der Stadt nochmals verschärft. Danach gilt ab dem 10. Januar 2022, für Personen ab 16 Jahre für den Indoorsport die 2-G-plus-Regelung.

D.h. der Zugang zur Halle nur geimpften oder genesenen Personen erlaubt, die einen negatives Testergebnis vorlegen. Sofern eine dritte Impfung (sog. Boosterimpfung) vorhanden ist, kann diese den Test ersetzen.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre müssen eine negativen Test oder alternativ einnen Schulausweis vorlegen.

Generell gilt in allen Innenräumen, auch unter 2-G-plus-Bedingungen, eine Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.

Stand: 06.01.2022