Kinder mit Laternen

Am Donnerstag, den 21. Oktober treffen wir uns vor der Halle in der Ritterstraße 9, um mit euch durch den Stadtteil zu ziehen. Unser Laternenumzug wird in diesem Jahr von zwei Spielmannszügen begleitet und von der Polizei eskortiert.
Abmarsch ist um 18:45 Uhr. (Bitte achtet darauf auch im Freien den Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten!)

Der Umzug dauert ca. 45 Minuten bis wir wieder an der Ritterstraße enden. Alle Eltern, Großeltern, Geschwister, Onkel, Tanten und vor allem Kinder des Stadtteils sind herzlich eingeladen!
Euer THE-Jugend-Team