Vom 22.07. bis einschließlich 20.08.2017 wird in den Hallen des Komplexes Ritterstraße 9 außnahmslos kein Sportbetrieb stattfinden!

Der erste Sporttag ist damit der 21. Aug. 2017. Während der Schließungszeit wird unsere Geschäftsstelle Mo. - Fr. in der Zeit von 10 - 16 Uhr telefonisch erreichbar sein, Kinder und Jugendliche bitten wir das Ferienprogramm zu beachten.

Wie in jedem Jahr werden wir Euch/Ihnen mit gelegentlichen Updates und Bilder auf unserer Homepage zum Stand der Dinge informieren.

Sommerumbau 2017

Umkleiden und Duschen sind fällig

Nach der Zurückhaltung in den letzten Jahren werden wir uns nun wieder intensiver um unsere Halle kümmern können.
Um die geplanten Umbau- und Renovierungsmaßnahmen für Sie als Mitglied möglichst transparent zu gestallten, werden wir nicht nur in unserem Sportprogramm, sondern auch auf unserer Internetseite zeitnah Berichte zum Stand der Ding veröffentlichen und die Bauarbeiten mit wöchentlichen Updates begleiten. Die bisherige Planung sieht eine Renovierung der Duschen und der Umkleiden im Untergeschoss vor. Eine Erneuerung der Decken-Panele sowie die professionelle Reinigung der Wand- und Bodenfliesen und eine teilweise Erneuerung von Bodenfliesen werden die Duschen und Umkleiden bei den Damen und Herren in einem völlig neuem Glanz erstrahlen lassen. Auch die Armaturen in den Duschen werden ausgetauscht und durch neue Duschköpfe und Druck-Misch-Armaturen ersetzt.
Selbstverständlich dürfen auch kleinere Reparaturen in den Hallen, sowie die Wartung unserer Elektrik und Beleuchtung, und der damit verbundene Austausch defekter gegen neue energiesparende Leuchtmittel nicht fehlen. Auch die Wartung der sanitären Anlagen in allen Stockwerken und die Kontrolle der Fenster und Türen gehören zu den jährlichen Arbeiten, damit wir auch weiterhin für eine ausreichende Be- und Entlüftung unserer Hallen sorgen können. Zu guter Letzt bleibt noch der obligatorische "Großputz", der ebenfalls zu einem frischen Aussehen des Hallenkomplexes beitragen wird. Nichstdestotrotz werden, wie sich sicherlich jeder vorstellen kann, die Renovierungsarbeiten nicht nur zeit- sondern auch schmutzintensiv sein, sodass eine Nutzung der Sporthallen in diesem Zeitraum wie gewohnt ausgeschlossen ist. Der reguläre Sportbetrieb wird am 21.08.2017 wieder beginnen.
Wir freuen uns, Sie und euch ab diesem Tag wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Ferien- bzw. Sommerzeit.