E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

Am vergangenen Samstag spielten wir südlich der Elbe gegen die Mädels von der SG Harburg. Unsere Bank war (endlich) mal wieder gut besetzt, was bereits vor Spielbeginn eine gute Ausgangslage für uns versprach.

Von der ersten Minute an waren wir hoch konzentriert und zeigten in der Abwehr eine schön anzusehende offene und im richtigen Moment zupackende 5:1-Deckung. Durch verdiente Ballgewinne in der Abwehr sowie ein schnelles und zweckmäßiges Druckspiel im Angriff waren wir bereits in der 14. Minute mit 7 Toren (9:2) in Führung. Wir hatten Spaß, unsere Motivation und unser Ehrgeiz waren hoch.

In der ersten Halbzeit konnten wir uns mit unserem konsequenten Spiel nach und nach immer weiter absetzen, so dass wir mit 18 Toren auf unserem Konto und 6 Toren auf Seiten der SG Harburg verdient in die Halbzeitpause gingen.

In der Halbzeitpause forderte Bobo uns neben kleinen Tipps bzgl. des Spielablaufs auf, die Konzentration weiterhin hochzuhalten und konsequent weiterzumachen. Gemacht – getan.

Zwar war die zweite Halbzeit nicht ganz so geschmeidig und der Schiri musste im Gegensatz zur ersten Halbzeit vermehrt 7-Meter und 2-Minuten-Strafen verteilen, sodass es immer wieder zu Unterbrechungen kam, aber trotzdem gelang es uns weiterhin, durch verschiedene Abläufe und die erste und zweite Welle schöne Tore herauszuspielen. Durch eine geschlossene Mannschaftsleitung in der Abwehr und im Angriff spielten wir uns gute Wurfpositionen heraus und machten von allen Positionen aus schöne Tore, während es den Harburgerinnen- auch aufgrund der starken Leistung unserer Torhüterin Doro - nur selten gelang, den Ball bei uns ins Tor zu manövrieren. Wir sind eben EIN TEAM :)

Glücklich und zufrieden fuhren wir mit einem deutlichen (33:16) und dem dritten Sieg in Folge wieder zurück über die Elbe nach Hause. So kann es weitergehen!!!